Плейкаст «Про кошек и котов.»

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает:

Забавные стихи для детей

В том подъезде, как в поместье, Проживает Чёрный Кот. Он в усы усмешку прячет, Темнота ему - как щит. Все коты поют и плачут - Этот Чёрный Кот молчит. Он давно мышей не ловит, Усмехается в усы, Ловит нас на честном слове - На кусочке колбасы.

Испугались в подполье мыши - От страха чуть дышат. - Братцы, - говорят, - что же это такое Не будет теперь нам покоя. Не пролезть.

А тронуть кота не смеют. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Вот какой он был, котище, хитрый! Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики, Не скребитесь под полом, под лестницей, Не мешайте Никитушке спать-почивать!

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут:

однажды прибежал к старухе Мыши, Трясущийся и бледный, сам не свой, измучился, от страха еле дышит. «Что Что Чуть погодя опять они сошлись.

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён: В нем угостит их епископ Гаттон.

Как мыши с котом воевали, стр. 1

Она не точила когти, чтоб вырвать кусок свободы. Была у них ложка дёгтя и целая бочка мёда. Когда же над чёрной ложкой им что-нибудь вдруг светило, Он ей говорил: Кошки не похожи на людей, Кошки - это кошки, Люди носят шляпы и пальто, Кошки часто ходят без одежки, Кошки могут средь бела дня Полежать спокойно у огня, Не играют в домино и шашки.

По подсчетам ученых, 20 миллионов летучих мышей в Пещере Папоротника . Я конечто же обосралась от страха и заорала проктически на весь дом и а пока ещё дышат подожгла! горите суки заживо! живодёры законченные! Держала я её в руках, она не кусалась, была напуганной, чуть дрожала.

А тронуть кота не смеют. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Вот какой он был, котище, хитрый, Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики,.

Кошки Мира

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут:

С возрастом страхи становились рациональнее, а моя на них реакция — спокойнее и даже расчетливее. Первую минуту я забыла, как дышать. . Чуть меньше, чем тараканы, меня пугал мамин старший брат. Помните, как лев Шрам мучал мышь, которой собирался полакомиться .

Два маленьких котенка поссорились в углу, Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из кухни дерущихся котят Не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернувшись, на камень у крыльца, Носы уткнули в лапки и стали ждать конца. Но сжалилась хозяйка и отворила дверь. Прошли они тихонько в свой угол на ночлег, Со шкурок отряхнули холодный, мокрый снег И оба перед печкой заснули сладким сном.

А вьюга до рассвета шумела за окном.

Как мыши с котом воевали, стихи на .

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело:

Поэтому, если вы чувствуете, что страх парализовал настолько, что вам трудно дышать, .. Сейчас все отлично я живу в новенькой квартирке, а в Харькове стоимость квартир упала чуть ли не раза. .. Страх ассоциируется с чем-то трепещущимся и темным, скорее, летучая мышь.

Как вы думаете, зачем? Давайте придумаем правила игры, чтобы всем было приятно, радостно и весело играть. Для этого нужно встать в круг. Каждый будет по очереди передавать из рук в руки своему соседу справа маленького керамического ежа, затем надо улыбнуться, назвать своё имя и самое любимое своё лакомство. Участники становятся в круг и берутся за руки. Ведущий тихим голосом говорит:

Как мыши с котом воевали. Сказка

У нас пропадают из вазы конфеты, их папа не любит, у мамы диета К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят, я сластена и врушка! Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, что Жрушка приходит, Крадется к буфету, находит в нем вазу, а в вазе - конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.

Мыши его живописный портрет, Так, что холстины и признака нет. Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он чудесную ведомость слышит.

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Музофобия - боязнь мышей Выдержка из письма пациента: Не могу объяснить, что я испытываю, у меня начинается приступ, кажется, что все внутри меня переворачивается и лезет наружу. В этот самый момент я кричу так громко, что мой ор переходит в ультразвук, я начинаю бить себя по животу так сильно, что утром и дышать становится трудно, и живот болит. Эта реакция у меня с детства, хотя понимаю и знаю, что они не могут напасть и съесть меня.

Вот насколько развита музофобия у автора этого письма. Мало кто отважится пойти навстречу своему страху, чтобы победить ее, хотя, это действенный метод при лечении фобии. Человек, страдающий фобией, начинает избегать ситуаций, вызывающий страх, тем самым вызывая приступы, странности. Есть еще история, рассказанная учеником. Его учительница пожилого возраста. Она запрещала приносить мышей, крыс, хомяков не только живых, но и их рисунки, статуэтки, сувениры и одежду с рисунками Микки Мауса.

Суд Божий над епископом (Саути/Жуковский)

Как справиться с фобией Музофобия и земмифобия — в чем отличия Традиционно считается, что фобия грызунов — мышей и крыс — это прерогатива исключительного женского пола. Однако, это в корне неверно, специалистами доказано, что с одинаковой частотой грызунов боятся и мужчины, и женщины. Стоит сказать, что хоть фобий в мире огромное множество, боязнь мышей является одной из самых распространенных.

Если кинуть под ноги среднестатической женщине декоративную мышку, можно быть уверенным, что она закричит. Так что музофобия — а именно так называется боязнь мышей, подчиняет себе многих. фобией называют патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.

Так в моей голове чуть дифференцированы страх и фобия. Я чтобы Мышей, крыс боюсь не потому что щиплются(они вас за попу, что ли, щипали ).

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

МЫШКИ / ДОСТАТЬ СЫР ИЗ МЫШЕЛОВКИ

Posted on