«И всё перевернулось»: Монологи российских трансгендеров

1. . 5 ….

8 вопросов о трансгендерах, которые вы стеснялись задать

Женщина-трансгендер, отбывавшая срок в мужской тюрьме, была изнасилована раз Тара Хадсон Реймонд Аарон Дэвид , тюремная история которой всколыхнула Англию . Женщину-трансгендера поместили в блок к заключенным мужского пола, которые и издевались над ней длительное время, пишет . По словам пострадавшей, которую зовут Мэри, она отбывала срок наказания в е годы в тюрьме в Брисбене.

Ее приговорили к заключению за угон автомобиля. Мэри провела за решеткой четыре года, которые стали для нее адом. По словам женщины, уже через несколько минут после ее появления в пенитенциарном ведомстве заключенные знали о ее сексуальной ориентации.

«Коррекционные» изнасилования, травля и безработица: как живется ЛГБТ на Урале лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам в «стране без дискриминации», . Это очень тяжело – постоянно жить в страхе.

С раннего возраста девочки могут испытывать интенсивный страх перед мальчиками, и дети обоих полов чаще боятся мальчиков, чем девочек. Исследование Броди, Хей и Вендитор продемонстрировало эту тенденцию для девочек из первого, второго, пятого и шестого класса. Женственный внешний вид как девочек, так и мальчиков, был связан с более сильным страхом перед мальчиками.

Более того, страх был больше связан с половой ролью, чем с биологическим полом. Это говорит о том, что интенсивный страх перед мужчинами связан с социальными ролями, и не является биологическим. Аналогичные данные относятся к чувству обиды. Девочки чаще выражали сильную обиду в отношении действий мальчиков, а не девочек.

Возможно ваш страх основан на пережитом насилии, что ж, какой бы печальный опыт не был, все равно надо укреплять свой боевой дух! Займитесь спортом, бегайте по утрам Поймите, что в любом, даже самом опасном и тяжелом случае надо бороться и защищаться изо всех сил, любым доступным и возможным образом! Любое преступление возникает только при специфических, т.

Трансгендеры — одна из самых невидимых групп в России. Они это реакция страха, фобия перед транссексуализмом, но врачи.

Не все до конца понимают и разницу между ориентацией и гендером, трансгендерами и трансвеститами последние скорее играют роли, переодеваясь на публику. Кто-то продолжает считать, что это мода, кто-то — что психиатрическое отклонение, что трансгендерность, как и ориентация, может быть приобретенной. В реальности все иначе. Трансгендерные люди — те, кто родился не в своем теле, есть и в Украине.

И не все готовы к операциям — многим достаточно просто самоидентификации и соответствующего внешнего вида. Однако для того чтобы иметь право официально называться другим именем — получить новый паспорт, в нашей стране таким людям нужно пройти все круги ада. Например, пролежать в стационаре психиатрии. Или пойти на стерилизацию, после чего нельзя иметь детей. Две трансгендерных женщины и двое трансгендерных мужчин рассказали НВ о семьях и детях, об отношениях на работе, насилии и дискриминации, об операции по коррекции пола, буднях в психиатрическом отделении, побочке гормональной терапии и о том, как на этот процесс реагирует тело.

В Австралии женщина-трансгендер, отбывавшая срок в мужской тюрьме, была изнасилована 2000 раз

Брюс Дженнер, сообщив о том, что всю жизнь ощущал себя женщиной, получил одобрение и поддержку как от близких, так и от незнакомых людей. Но еще несколько лет назад реакция общественности, скорее всего, была бы другой. Впрочем, и сейчас очень многие трансгендеры, у которых нет медалей Олимпиады, славы и денег, не помышляют о том, чтобы сообщить даже самым близким о своих трудностях с половой идентификацией. Если мы берем за основу право человека на счастье, безопасность и свободу самовыражения, это нужно менять.

Британку-трансгендера отправили в мужскую тюрьму за изнасилование девушки. Январь «Я впервые испытал страх на таком мероприятии»: многие желающие увидеть праздничный салют в Риге — застряли в.

Как трансактивисты поддерживают культуру изнасилования Сокращенный перевод статьи, взятой отсюда. Многие трансженщины боятся или не желают пользоваться мужскими туалетами, а потому требуют, чтобы им открыли доступ в туалеты женские. Я уже имела возможность насмотреться на то, чем заканчиваются подобные обсуждения ничем. Также я не собираюсь пытаться повлиять на ваше мнение; я, в общем-то, прекрасно понимаю, что себе уже все для себя решили и вас не переубедить.

Я пишу эту статью с единственной целью привлечь внимание к довольно забавному и чрезвычайно удручающему лицемерию, которое в этих дебатах демонстрируют феминистки, выступающие на трансстороне. Либеральные феминистки имеют претензию считать себя очень сознательными.

Транссексуализм (изменение пола)

В свое время она была отправлена в исправительное учреждение за угон автомобиля, сообщает . По ее словам, это время было для нее самым настоящим адом - женщину насиловали в данном исправительном учреждении практически каждый день по нескольку раз. За угон автомобиля Мэри попала в мужскую тюрьму, так как на тот момент еще не успела сделать операцию по смене пола, хотя уже имела женскую грудь. От изнасилований не спасало даже то, что Мэри часто помещали в охраняемую камеру для заключенных, которым требуется защита.

Из-за своего невыносимого положения Мэри трижды пыталась бежать.

По словам активистов, трансгендеры (люди, чья гендерная идентичность не изнасилований и преследований трансгендеров в обществе. того огромную трансфобию - то есть страх и растерянность в связи с.

Увидев кокетливые джинсы и девчачью прическу мальчика, я тоже решила, что вижу перед собой девочку. Нежеланность ребенка по полу с постоянным напоминанием ему об этом, воспитание девочки, как мальчика, и наоборот — встречаются нередко. И это можно оценить как негативное родительское программирование, потому что может привести к нарушению восприятия своего пола, а в дальнейшем к нетрадиционным сексуальным предпочтениям.

Остальные вливаются в ряды людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией по разным причинам, но в основном это проблемы социальные, проблемы воспитания. Для многих родителей становится полной неожиданностью то, что их ребенок растет или вырос гомосексуалистом или трансгендером. В поисках причин или способов лечения своих детей и близких они стараются найти какие-то материалы в различных СМИ. Однако мало где можно найти достоверную информацию об этом. В то же время практически везде можно найти материалы о том, что гомосексуальность генетически обусловлена и потому является нормой, которую надо принять, а не отклонением от нормы.

А если гомосексуалист или трансгендер тяжело переживают свое состояние, считая это противоестественным, то пропагандируется мысль, что это — гомофобия, внушенная социумом, и надо лечить их именно от гомофобии, чтобы человек не переживал, а смирился или даже гордился, что он гомосексуалист.

502 Трансгендеры вынуждены жить двойной жизнью из-за страха потерять работу

Они издеваются над заведомо беззащитными, всей толпой, а потом выкладывают видео и глумятся над своими жертвами Но даже без организованной травли транссексуальным и трансгендерным людям приходится очень и очень тяжело. Мы публикуем научную статью о положении трансгендеров на Украине, так как в целом ситуация сходная, исключая явный организованный фашистский террор. Социально-психологические аспекты трансгендерности в Украине: Выделяются две стороны проблемы:

Притеснения, дискриминация и угроза насилия— вот чем окрашена из-за страха и насилия ЛГБТ в Казахстане продолжают скрывать свою .. В году, проводя опрос 41 трансгендера из Казахстана.

Меня зовут Анастасия, мне 21 год, детей нет, в браке не состою. Родители в разводе, меня воспитывала мама, хотя с отцом связь не теряла. Но до 8 лет редко его видела. Сегодня поняла, что моя фобия дошла до предела, поэтому пишу сюда. Мой страх начался в 8 лет. На занятии в школе нам рассказывали что делать, если на тебя напали. При этом у нас в учебниках были страшные для меня рисунки плохих людей мужского пола , нападающих на детей. После этого занятия и начался мой страх, который в дальнейшем перешел в фобию.

Трансфобия

Путем навязчивого пережевывания желаний желаемого пола, человек обходит боль, идущую из детских воспоминаний. Для некоторых пациентов с гендерной дисфорией их кроссдрессинговые и кроссгендерные ощущения являются фокусом их навязчиво-компульсивного поведения и испльзуется для того, чтобы справиться с психическим напряжением. Развитие идентичности часто нарушается психопатологией, обычно идущей с раннего детства. Иногда желание поменят пол — крик о помощи, выражение психологической боли идущей из длинной истории неудовлетворительных связей, общей тревожности , социальных фобий, расстройства интимности, одиночества и отчаяния.

Мы нашли большое количество физических наказаний в детстве, насмешек и эмоционального пренебрежения среди наших клиентов. Травма раннего детства, дисфункциональная семья и семейное отношение к сексу и интимности может создавать большое количество психологических отклонений, которые нарушают психологическое и психосексуальное развитие.

мер для прекращения насилия в отношении ЛГБТИ- См. статью Майкла Уорнера «Страх перед планетой гомосексуалистов: .. безопасности для заключенных-трансгендеров», газета New York Times, 22 декабря года.

Подавляющее большинство трансгендеров, живущих в постсоветских странах, подвергаются дискриминации и насилию на рабочем месте. Такой вывод можно сделать, основываясь на данных исследования о том, с чем приходится сталкиваться трансгендерным и квир-людям во время приема на работу и на рабочих местах. В опросе инициативной группы приняли участие человека в возрасте от 16 до 53 лет из 11 постсоветских стран, в том числе 66 человек из Украины. Это связано с опасениями возможных увольнений, коллективной травли и негативного отношения со стороны руководства и рабочего коллектива.

Нежелание работодателей принимать на работу или продолжать трудовые отношения с сотрудницей либо сотрудником, внешность которых не соответствует их паспортным документам — одна из главных причин дискриминации такого рода. Эти люди столкнулись с проблемами, связанными с гендерной экспрессией и гендерной идентичностью. Из-за этого они почти не владеют знаниями о защите своих трудовых прав и о возможностях юридической защиты.

Исследование было проведено в августе года, основная часть ответов была получена с помощью размещенной онлайн формализованной анкеты и проведения 10 очных глубинных интервью с транс- и квир-людьми.

Вагинизм. Сексуальные женские страхи. Страх изнасилования

Трансфобия необязательно является фобией в смысле клинической психологии , то есть видом тревожного расстройства , индивидуальной патологической реакцией. Они указывают на то, что в основе насилия и дискриминации в отношении трансгендерных людей лежит, в первую очередь, системная культурная идеология отрицания, принижения и патологизации гендерной вариативности [2]. Кроме того, как отмечает Серано, трансфобия подпитывается чувством собственной неуверенности, которое люди испытывают в связи с гендером и гендерными нормами [5].

Трансгендерная писательница и критик Джоди Нортон рассматривает трансфобию как продолжение гомофобии и мизогинии.

Трансгендера изнасиловали две тысячи раз на половые контакты с мужчинами, но только из-за страха, что ее могут избить.

Как вырастить собственного лютоволка: После курса таблеток Кирон все-таки сделал операцию. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Жить с болезнью: Нарушение половой идентичности - Транссексуализм

Транссексуализм - нарушение полового самосознания аутоидентификации , проявляющееся в стойком убеждении в своей принадлежности к противоположному полу, чувством дискомфорта, связанным со своей половой принадлежностью и неуместности своей половой роли, несмотря на правильное развитие половых желез и вторичных половых признаков. Половая идентификация аутоидентификация - это внутреннее ощущение принадлежности человека к мужскому или женскому полу.

При транссексуализме первичные и вторичные половые признаки развиты правильно, а не так, как этого хотелось бы трассексуалу.

Культура согласия – ответ на культуру изнасилования. . чем жизни, тела и удовольствия женщин и трансгендеров, а также пропагандирует . Культура изнасилования – это культура страха, в которой женщина.

Эта форма характеризуется невозможностью влияния микросоциальной среды на образ жизни транссексуала. Такие люди не поддаются никаким воспитательным воздействиям. Смыслом всей их жизни становится утверждение себя в качестве лица другого биологического пола. Уже в этом возрасте ребенок четко ощущает свою гендерную идентичность и настаивает на том, что он не мальчик, а девочка, и наоборот. Их сексуальное влечение направлено в соответствии с половым самосознанием в сторону представителей противоположного биологического пола, что со стороны может выглядеть, как гомосексуализм.

Транссексуальные мужчины отдают предпочтение гетеросексуальным мужчинам, так как сами они не являются гомосексуалистами. Единственный метод, способный их адаптировать — это операция по смене пола. Только этот метод способен дать транссексуалу то, чего он добивался всю свою сознательную жизнь — возможности быть биологически идентичным тому полу, в котором он себя ощущает, и добиться признания таким со стороны окружающих. При этой форме также присутствует ощущение человеком принадлежности к другому полу, несмотря на имеющиеся четкие анатомические признаки биологической половой принадлежности.

Часто их принимают за гомосексуалистов, так как в большинстве случаев их сексуальное влечение направлено в сторону представителей противоположного гендера и соответственно своего биологического пола.

Дети-трансгендеры – За живе! Сезон 3. Выпуск 26 от 11.10.16

Posted on