Ангел без крыльев

С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: И стал я набираться железных этих сил И стал м е н я бояться т о т, кто меня гвоздил. А мне теперь, ей-богу, не много чести в том, и радости не много в бесстрашии моем Владимир Леонович А теперь, мое стихотворение по мотивам данного, великолепного стихотворения Владимира Леоновича заради шутки, беда, правда, в том, что некоторые шутки, не все понимают вроде того: Духовной жаждою томим, В пустыне жуткой я влачился, А шестикрылый Серафим, Ко мне, скотина - не явился! Тут я проголодался, пошел варить уху, А этот призрак Чести рассыпался в труху. Историю вот эту я рассказал как есть, Не надобна ребята мне призрачная честь.

403К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Железными гвоздями в меня вбивали страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: И стал я набираться железных этих сил

Автор: Поляк Илья, Книга: Я твой бессменный арестант, Жанр: проза. Осмотрелись. В отдалении два-три пассажира с баулами и сумками неспешно уползали прочь . Недоброе внимание Горбатого всколыхнуло животный страх. .. Ниже локтя обнаженной мосластой кости, обтянутой синюшной кожей.

Железными гвоздями в меня вгоняли страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак чести вырос, как статуя во мгле: Вернулся я и выгрыз позорный след в земле. И стал я набираться железных этих сил И стал меня бояться, тот кто меня гвоздил. Но мне теперь, ей- богу, не много чести в том, И радости немного в бесстрашии моем. Владимир Леонович Этот ролик передачи"Гордон Кихот" Первого канала вошел в число 6 финалистов в номинации"Лучшее промо на иностранном языке" по версии британской премии .

По-моему, если читал книгу, то на экранизацию идти уже смысла нет. Но положительно вспоминаются старые советские фильмы, а не современные голливудские постановки. Да и российские тоже.

Ты же видишь, что я стала жизнью твоей и мыслями, И болезнью . Нет эмоций и чувств, только кожа и хрупкие кости. Если это .. Что вгоняют меня в усталость. Пусть пред Что укусит сто раз, уползая. Так, о чём я .. спотыкаясь о собственный страх потерять то с гулким грохотом разбитыми об пол.

Они стали поспешно загонять всех в свои палаты и я не была исключением хотя Тим рвал и метал когда понял, что нам нужно разойтись по разным корпусам. В итоге его наградили увесистым шлепком по лицу и уволокли в противоположном от меня направлении. Я смогла избежать новых побоев, но вместо того что бы сразу отправить меня в палату, одна из медсестер повела меня в одну из процедурных где решила осмотреть мою шею.

В процедурной, сразу над небольшим рукомойником, висело зеркало и пока медсестра копошилась в каких-то ящиках я украдкой разглядывала себя. У меня были очень черные волосы едва доходящие до плеча. Они могли бы быть блестящими и шелковистыми, но учитывая образ моей жизни, волосы больше напоминали комок сбившейся шерсти.

Кирилл Рожин, Акбулак

Открытка с текстом Железными гвоздями в меня вгоняли страх 20, Железными гвоздями в меня вгоняли страх. С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак чести вырос, как статуя во мгле:

А когда придет мне время помирать, я запишу их на толстой бумаге, переплету Продрогший до костей, спустился старший помощник в салон, желая .. Марушко силился развеять страх, убедить себя в том, что .. После вчерашнего напряжения Иван Кузьмич чувствовал себя разбитым.

Ирина Голованова и Пьяный Ливень Ирина Голованова Отвези меня к морю, пока не наступит зима, Мир не станет похожим на вечное спящее царство. Под ладонями снега застынуть — простое лекарство Тем, кто летом как дети беспечно сходили с ума. Станем молча искать сквозь ресницы вдали горизонт, Тщетно силясь увидеть, как море сливается с небом. Хочешь, я подарю тебе зрелищ и свежего хлеба? Будем чаек кормить и смотреть, как поломанный зонт, Покорившийся ветру, крылом задевает прибой, От земли оторваться пытается раненой птицей.

Невозможность взлететь исключает возможность разбиться. Незавидная участь, но нам ли бояться с тобой? Отвези меня к морю, пока этот мир не исчез За слепыми, покрытыми инеем, веками стекол. Он возьмет нас с собой, и мы станем опять одиноки, Обещай мне сейчас - мы навечно останемся здесь. Улыбнется и скроется в ласковом взгляде твоем Заходящее солнце, коснувшись обветренной кожи, В этот миг я пойму, что зима разлучить нас не сможет И что море бескрайне, и мы никогда не умрем Просьбам ветра уступит прибой, и на этом просторе Я тебя обниму навсегда - очень крепко и сильно.

Обещай мне сейчас, что камин в нашей влажной гостиной Ночью снова прикурит от солнца, влюбленного в море. Пьяный Ливень Лена , и сказали спасибо Поделиться сообщением.

Человек человекуК чему снится уползающая змея

С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: И стал я набираться железных этих сил И стал м е н я бояться т о т, кто меня гвоздил.

Пейте, кавалеры! Железными гвоздями в меня вгоняли страх С разбитыми костями я уползал впотьмах Но призрак чести вырос,как статуя во мгле.

Кремль отползает от Донбасса. Но это уже не спасет положения Игорь Бойков Жителям ДНР и ЛНР, уже более месяца ведущим неравную, но праведную борьбу против бандеровско-олигархической клики, военная, политическая и моральная поддержка России необходима как воздух. Их силы в схватке с киевским режимом отнюдь не равны, и героическая оборона Славянска в условиях острой нехватки оружия и боеприпасов не может продолжаться бесконечно долго.

Если Донбасс в ближайшее время так и не дождётся действенной помощи от Москвы, не дождётся от неё если уж не немедленного включения в состав РФ, то хотя бы своего официального признания, то это можно будет расценивать уже не как проявление осторожности во внешней политике, а как самое настоящее предательство. Предательство, грозящее по своим трагическим последствиям в разы превзойти то, что совершили в году Ельцин и Лебедь в Хасавюрте. И на фактическом обещании искупить которое, кстати говоря, сам Путин и въехал в году в Кремль.

Кремль отползает от Донбасса, предавая Русскую весну.

: Стихи о...

Железными гвоздями в меня вбивали страх. И страх в меня вбивался бабах-бабах-бабах С разбитыми костями я уползал впотьмах. Костьми слегка гремели трарах-трарах-трарах Но призрак Чести вырос, как статуя во мгле: Какого хрена дурень лежишь ты на земле

Горничные не слышат, как заходится криком птица-подранок, пока я . Зато Дезире натерпелась такого страха, что до сих пор вскрикивает по ночам. .. В этом вся Дезире. По жизни идет, как по канату, оступится – и костей не соберет. .. за ней с орешниковым прутом, чтобы выдрать за разбитую солонку.

С разбитыми костями я уползал впотьмах. Но призрак чести вырос, как статуя во мгле: Вернулся я и выгрыз позорный след в земле. И стал я набираться железных этих сил И стал меня бояться, тот кто меня гвоздил. Но, мне теперь, ей-богу, не много чести в том, И радости не много в бесстрашии моём. Вдруг, почему то, только сейчас почувствовал силу этих стихов

doroga2

Posted on