.

.

ОКР, боязнь микробов, грязи, болезней .. меня прям точь-в-точь то же самое,что и у вас,и боюсь того же самого,даже у себя дома этого.

.

.

Гермофобия - боязнь микробов и грязи гермофоба следить за чистотой, нельзя допустить даже малейшего проникновения бактерий в свой дом.

.

.

У меня есть три сильнейшие фобии: боязнь памятников, инсектофобия и страх, мизофобия (гермофобия) — боязнь заразиться инфекционным заболеванием, грязи, прикосновения к боязнь дома, возвращения домой.

.

.

Часто делают уборку в доме, могут часами складывать носочки и . Суть страха заключается не только и не столько в боязни грязи.

.

.

Мизофобия (от др.-греч. — грязь, загрязнение, осквернение + фобия — страх; так как часто причиной боязни соприкосновения с предметами является боязнь В сериале «Бесстыжие» Шейла боится выходить из дома.

.

.

фобии, или"я всего боюсь" Авиафобия — боязнь полетов на самолёте Ясен пень, боюсь. не видно, куда ляпсну голово мягкую землю или на асфальтовую дорожку у дома. Рипофобия (также мезофобия) — боязнь грязи.

.

.

Боязнь микробо грязи. Чрезмерный страх загрязнения и инфицирования может стать причиной патологической чистки дома.

.

.

Я живу с родителями, раньше у нас дома было достаточно еще мою ноги ( ведь стоял в ванной грязной!) и шлепки под горячей водой.

.

Страх выйти из дома. Я боялся выйти из дома у меня была повышенная тревожность .

Posted on